терапия
Сейчас этот блог в основном про психотерапию.
как правильно
Слушайте меня, я вас научу правильно жить.
психология
Буржуазная лже-наука, пытающаяся выявить закономерности в людях.
практика
Случаи и выводы из психотерапевтической практики.
кино
Фильмы и сериалы.
книги
Это как кино, но только на бумаге.
nutshells
«В двух словах», обо всем.
дорогой дневник
Записи из жизни (скорее всего, не интересные).
беллетристика
Мои литературные произведения и идеи.
духовный рост
Когда физический рост кончается, начинается этот.
дивинация
Как предсказывать будущее.
половой вопрос
Про секс и сексуальность.
магия
«Магическое — другое название психического».
Карл Юнг
игровой дизайн
Раньше я делал игры.
игры
Компьютерные игры.
язык
Лингвистические наблюдения.
людишки
Уменьшительно-ласкательно и с любовью.
культ личности
Про великих людей (то есть, в основном про меня).
религия
Опиум для народа
hwyd
Уникальная Система Прививания Привычек.
я
заяижопа
идеи
блоги
spectator.ru
дети
wow
вебдев
музыка
контент
программирование
дейтинг
диалоги
яндекс
кулинария
coub
fitness
символы
йога
шаманизм
tiny
backward2 forward3
 

Sims 4

3 года назад в категории игры

По поводу Sims 4.

1. Создал женского персонажа, назвал — это важно! — Vanilla Buttseks.
2. Заметил, что есть опция «создать толстую жирную тослуху». А в игре WildStar — что меня тоже удивило — можно создать женщин с разными ммм «пропорциями бедер», чтобы быть политкорректным. С разной толщиной жопы, которые.

Раньше такого не было!

С одной стороны, это вроде как empowering для женщин (а им и так тяжело), с другой — я все-таки уверен, что вот эта «широкая кость» — это да, «мое тело — мой выбор», но выбор, совершенный не от большой любви к телу.

То есть, «ожирение — чума 22 века» и все такое.

Нет, я понимаю, что румяна когда-то вошли в моду, чтобы маскировать сифилис, а духи — чтобы запах (или что-то подобное). Так что ожирение становится нормой, «но мне это все равно не нравится».

0

Mein Kraft

Предположим, что этот пост про игры. Мне наконец-то задали вопрос «Какой он, пророк 2.0 в нашем современном мире?». Каково будет второе явление Христа народу? Я, естественно, сразу придумал ответ (раньше мне мешало придумать его то, что никто же не спрашивал!). Отвечаем — будет такая singularity, что ни Христа, ни народа уже не будет.

I LOL’d

Я правильно понимаю, что чемпионат мира по LoL — это развлечение уровня «белые люди показывают друг другу за деньги, как дерутся ловкие азиаты»?

WildStar

WildStar прекрасен всем, начиная с персонажей. Я сразу себе сделал худенькую озабоченную рыженькую любительницу порядка, которая настолько аккуратная, что любит анальный секс. She is so anal, как говорят буржуи. Да, так как иностранные слова запрещают, называем теперь анальный секс жопотрахом.

Hearthstone: Construct Quarter

Серьезно, WildStar настолько прекрасна, что даже мне нравится, — именно об этом был предыдущий пост. Так заигрался, что не смог в Hearthstone задрачиваться. Но боссов прошел (heroic) и записал, вот: раз, два, три, четыре..

В своем отечестве

Heathstone: Military Quarter

Первый, второй, третий боссы. Первый босс — со второй попытки. Со вторым боссом посидел какое-то время, подбирая правильного героя. Бафающий тотем шамана он убивает crazy alchemist’ом, дo bloodlust’а не доживаю, друид тоже как-то вяло, в результате собрал паладина и он пошел, как по маслу (с его equality).

Hearthstone: Plague Quarter

Я был один из тех, кто четыре дня!!! не мог купить Plague Quarter. А я так хотел записать видео хероика и мой скромный набор карт. Купил сегодня, наконец-то. Но видео все равно записал, я упорный. Короче, первого босса прошел так быстро, что не успел записать полностью. Просто не рассчитывал, что с первого раза повезет.