терапия
Сейчас этот блог в основном про психотерапию.
как правильно
Слушайте меня, я вас научу правильно жить.
психология
Буржуазная лже-наука, пытающаяся выявить закономерности в людях.
практика
Случаи и выводы из психотерапевтической практики.
кино
Фильмы и сериалы.
книги
Это как кино, но только на бумаге.
nutshells
«В двух словах», обо всем.
дорогой дневник
Записи из жизни (скорее всего, не интересные).
беллетристика
Мои литературные произведения и идеи.
духовный рост
Когда физический рост кончается, начинается этот.
дивинация
Как предсказывать будущее.
половой вопрос
Про секс и сексуальность.
магия
«Магическое — другое название психического».
Карл Юнг
игровой дизайн
Раньше я делал игры.
игры
Компьютерные игры.
язык
Лингвистические наблюдения.
людишки
Уменьшительно-ласкательно и с любовью.
культ личности
Про великих людей (то есть, в основном про меня).
религия
Опиум для народа
hwyd
Уникальная Система Прививания Привычек.
я
заяижопа
идеи
блоги
spectator.ru
дети
wow
вебдев
музыка
контент
программирование
дейтинг
диалоги
яндекс
кулинария
coub
fitness
символы
йога
шаманизм
tiny
backward2 forward3
 

Зачатие и беременность

10 лет назад в категории дети

Ребенок был запланированным — ради него мы женились год назад.

Зачатие поразило тем, что валиден, оказывается, только обычный вагинальный секс, а все остальное бессмысленно и от лукавого. Ну а если серьезно, то забеременеть можно всего несколько дней в месяц, а всем залетевшим просто, как правило, не повезло.

Забеременеть с первого раза получается не у всех, но у кого получается, тот имеет отдельный повод для гордости. Хотя и считается, что только если спустя целый год не выходит забеременеть, то можно начинать волноваться. У нас все вышло довольно быстро.

Беременность у нас была образцовая. Начиная с того, что первые пару недель нельзя было, натурально, ходить. Ничего серьезного, обычная киста, которая за две недели рассосалась, но небольшую угрозу мелкому еще плоду представляла.

Именно эти две недели я мог почувствовать себя Настоящим Заботливым Мужчиной, Который Носит В Дом Еду И Всё Делает Сам. Двух недель, мне, разумеется, хватило. А там уже Катя начала везде носиться, как раньше. Беременность — не болезнь, все-таки.

Наблюдались платно, потому что обычные женские консультации – это страх и ужас. Там, например, существует замечательная традиция спрашивать при первом посещении «хотите ли оставить плод?». Трогательно.

Подробней описывать бессмысленно, потому что у всех беременность разная.

0

:)

Ребенок начал осмысленно улыбаться. Это пока не реакция на игру или идиотское поведение родителей (это тоже будет, но позже). При засыпании он каждые несколько секунд открывает глаза и проверяет — все ли на месте? Если рядом кто-нибудь есть, ребенок улыбается и закрывает глаза. И так несколько раз, пока не заснет..

Рассказ про роды

Что такое роды. В целом же роды можно описать так: представьте, что у вас есть физиологическая потребность затащить промышленный холодильник по лестнице на 50-ый этаж за 10 часов в одиночку. Причем последние два этажа не имеют ступенек, вместо них — просто бетонная горка. Но к тому времени вас уже это не волнует.

Зачем нужен этот блог

Второго августа этого года у нас родился ребенок, которого мы ждали и ради которого женились спустя пять лет «гражданского брака». В связи с этим я и решил завести отдельный блог. Вообще, ничто так не портит уже существующий блог, как три вещи: 1. Покупка фотоаппарата.
2.